3罗里及重型摩哆连环撞 汉堡小贩凌晨魂断大道

  (马六甲23日讯)南北大道今日凌晨发生夺Mìng意外,3辆罗里连环撞后,后方的行驶的Mó哆疑因未能及时闪躲,撞上罗里,意外导致一名39汉堡小贩当场身Wú以及另2人受伤。

  上述车祸是于今日凌晨12时许,在南北大道第206.7Gōng里(往南方向)路段发生,死者证实为罗斯里耶谷。

  亚罗牙也警区主任阿尔萨指出,警方是于今日凌晨12时40分Jiē获公众投报后,到场展开调查。

  “根据调查,2辆罗里从芙蓉方向,在驶经该路段时,发现大Dào正进行施工工程,因此打开信号灯,放慢行驶。”

  

  “惟后方而来的第3辆罗里,却撞击其中一辆罗里,导致该辆罗里再撞上前方Luó里,引发3辆罗里连环撞事故。”

  他表示,第3辆罗里司机由于被夹在座位中Dòng弹不得,因此未能打开信号灯,现场Jìn有一名孟加拉籍罗里跟车员,以手机指挥交通。

  “这时,一辆重型摩哆抵达车祸路段,疑闪躲不及,撞上该名跟车员及罗里后方,摩哆骑士当场丧命。”

  “死者遗体已被送往亚罗牙也医院进行解剖,至于受困罗Lǐ司机以及罗里跟车员因头部受Shāng,双双被送往Jiǎ州中央医院接受治疗。”

  阿尔萨说,警Fāng援引1987年Lù路交通法令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)Zhǎn开调查。